快速搜索:
市引进外国人才专项计划

申报条件

时间:2021.03.20 浏览:12 次阅读

  • 申报条件

    引进人才须为外籍人才或团队,在我市工作累计不少于7天,且符合下列条件之一:在国际知名企业或国际知名教育、科技、文化、卫生、金融等机构担任中高级职务的专业技术人才和经营管理人才;在国外著名高校、科研院所担任相当于副教授及以上职务的专家学者,一般应在海外取得学士及以上学位;拥有自主知识产权或掌握核心技术的创新创业人才;其他急需紧缺的外籍人才。

    申报单位须提供引进人才的中外文工作合同或合作意向工作协议复印件,并提供外籍专家护照个人信息页复印件、个人简历、学历学位证书复印件等其它证明材料。项目的遴选立项,主要评判外国专家人选的个人能力业绩以及行业地位影响,同时考虑依托项目的预期作用效益以及用人单位的工作平台和配套条件等情况。对有突出成绩或我市急需紧缺人才,可突破学历、专业技术职务等资格条件限制,申报时应附破格申报说明材料。